Haryani, Risma/072115117. (2019). Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Budaya Organisasi: survei pada guru Madrasah Aliyah Swasta Se-Kelompok Kerja Madrasah Aliyah (KKMA) Sub Cisaat Kabupaten Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Haryani, Risma/072115117. Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Budaya Organisasi: survei pada guru Madrasah Aliyah Swasta Se-Kelompok Kerja Madrasah Aliyah (KKMA) Sub Cisaat Kabupaten Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2019. Tesis AP.