Andy, Haposan/ 072117015. (2021). Peningkatan Komitmen terhadap Organisasi Melalui Penguatan kepemimpinan Transformasional dan BUdaya Mutu: penelitian empirik menggunakan metode korelasional dan analisis Sitorem pada guru tetap yayasan di SMP Swsta (SMPS) Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Andy, Haposan/ 072117015. Peningkatan Komitmen terhadap Organisasi Melalui Penguatan kepemimpinan Transformasional dan BUdaya Mutu: penelitian empirik menggunakan metode korelasional dan analisis Sitorem pada guru tetap yayasan di SMP Swsta (SMPS) Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.