Ningtyas, Dwi Ari Lita Nugroho/ 072119036. (2021). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui pengembangan Kepemimpinan Melayani (servant Leadership) dan Efikasi Diri: Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru PNS MA Negeri Se-Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Ningtyas, Dwi Ari Lita Nugroho/ 072119036. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui pengembangan Kepemimpinan Melayani (servant Leadership) dan Efikasi Diri: Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru PNS MA Negeri Se-Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.