Anarogo, Bangkit Panji/ 072119005. (2021). evaluasi Implementasi Sistem Informasio E-Pusdik terhadap Kualitas Penyelenggaraan Pendidikan di Pusdik Pancasila dan Konstitusi: penelitian kualitatif evaluasi dengan pendekatan model HOT Fit . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Anarogo, Bangkit Panji/ 072119005. evaluasi Implementasi Sistem Informasio E-Pusdik terhadap Kualitas Penyelenggaraan Pendidikan di Pusdik Pancasila dan Konstitusi: penelitian kualitatif evaluasi dengan pendekatan model HOT Fit. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.