Hermawansyah, Hendri/ 072117080. (2021). Peningkatan Produktivitas Kerja Melalui Penguatan Iklim Organisasi dann Motivasi Berprestasi: studi korelasional dan analisis Sitorem pada Tutor Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat di Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Hermawansyah, Hendri/ 072117080. Peningkatan Produktivitas Kerja Melalui Penguatan Iklim Organisasi dann Motivasi Berprestasi: studi korelasional dan analisis Sitorem pada Tutor Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat di Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.