Permatasari, Ari Utari/ 072117075. (2021). Peningkatan Kreativitas Melalui penguatan Motivasi Berprestasi dan Kepemimpinan Transformasional: studi korelasional dan analisis SITOREM pada guru PNS di SMKN yang berada di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Provinsi Jawa Barat . Bogor: SPS Unpak.

Permatasari, Ari Utari/ 072117075. Peningkatan Kreativitas Melalui penguatan Motivasi Berprestasi dan Kepemimpinan Transformasional: studi korelasional dan analisis SITOREM pada guru PNS di SMKN yang berada di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Provinsi Jawa Barat. Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.