Sukmanasa, Elly / 073117006. (2021). Peningkatan Keinovatifan melalui Penguatan Knowledge Management, Kepemimpinan Transformasional, dan Kepribadian (Studi Empirik Menggunakan Metode Kuantitatif dan Analisis SITOREM pada Guru PNS Sekolah Dasar Negeri Kota Bogor) /(Increasing Innovativeness Through Knowledge Management, Transformational Leadership And Personality Reinforcement) . Bogor: SPS Unpak.

Sukmanasa, Elly / 073117006. Peningkatan Keinovatifan melalui Penguatan Knowledge Management, Kepemimpinan Transformasional, dan Kepribadian (Studi Empirik Menggunakan Metode Kuantitatif dan Analisis SITOREM pada Guru PNS Sekolah Dasar Negeri Kota Bogor) /(Increasing Innovativeness Through Knowledge Management, Transformational Leadership And Personality Reinforcement). Bogor: SPS Unpak, 2021. Disertasi MP.