Dianarini, Luluk / 072119038. (2021). Peningkatan Employee Engagement Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Kepribadian (Studi Empiris Melalui Pendekatan Kuantitatif dan Analisis Indikator pada Guru Tetap Yayasan SD Swasta di Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Dianarini, Luluk / 072119038. Peningkatan Employee Engagement Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Kepribadian (Studi Empiris Melalui Pendekatan Kuantitatif dan Analisis Indikator pada Guru Tetap Yayasan SD Swasta di Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.