Setiowati, Hesna Endah / 072117077. (2021). Peningkatan Produktivitas Kerja Guru melalui Penguatan Kepemimpinan Autentik dan Disiplin Kerja (Studi Korelasi dan Analisis SITOREM PADA Guru pns di SMK Negeri yang menjadi Binaan Kantor Cabang Dinas Wilayah I Provinsi Jawa Barat) . Bogor: SPS Unpak.

Setiowati, Hesna Endah / 072117077. Peningkatan Produktivitas Kerja Guru melalui Penguatan Kepemimpinan Autentik dan Disiplin Kerja (Studi Korelasi dan Analisis SITOREM PADA Guru pns di SMK Negeri yang menjadi Binaan Kantor Cabang Dinas Wilayah I Provinsi Jawa Barat). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.