Noviyanti, Rani / 073117021. (2021). Peningkatan Keinovatifan Guru Melalui Penguatan Motivasi Berprestasi, Kerjasama Kelompok, dan Iklim Organisasi (Penelitian Analisis Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru SMA Swasta di Kota Depok (Increasing Teacher Innovativeness Through Strengthening Achievement Motivation, Teamwork, And Organizational Climate) . Bogor: SPS Unpak.

Noviyanti, Rani / 073117021. Peningkatan Keinovatifan Guru Melalui Penguatan Motivasi Berprestasi, Kerjasama Kelompok, dan Iklim Organisasi (Penelitian Analisis Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru SMA Swasta di Kota Depok (Increasing Teacher Innovativeness Through Strengthening Achievement Motivation, Teamwork, And Organizational Climate). Bogor: SPS Unpak, 2021. Disertasi MP.