Burhanudin, Hasbu / 072119039. (2021). Kreativitas Guru Ditinjau dari Kepemimpinan Tranformasional Kepala Sekolah dan Komunikasi Interpersonal (Studi Korelasional dengan Analisis Sitorem pada Guru SMA Swasta di Wilayah Kelompok Titik Cibadak Kabupaten Sukabumi) . Bogor: SPS Unpak.

Burhanudin, Hasbu / 072119039. Kreativitas Guru Ditinjau dari Kepemimpinan Tranformasional Kepala Sekolah dan Komunikasi Interpersonal (Studi Korelasional dengan Analisis Sitorem pada Guru SMA Swasta di Wilayah Kelompok Titik Cibadak Kabupaten Sukabumi). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.