Sayuthi, Hanna havitsa / 072119022. (2021). Peningkatan Kreativitas Guru melalui Penguatan Budaya Organisasi dan Pemberdayaan Guru (Penelitian pada Guru SD N di Kecamatan Bogor Barat menggunakan analisis Statistik Korelasional dan Metode SITOREM) . Bogor: SPS Unpak.

Sayuthi, Hanna havitsa / 072119022. Peningkatan Kreativitas Guru melalui Penguatan Budaya Organisasi dan Pemberdayaan Guru (Penelitian pada Guru SD N di Kecamatan Bogor Barat menggunakan analisis Statistik Korelasional dan Metode SITOREM). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.