Afiyah, Yuni Nur / 072117076. (2021). Peningkatan Produktivitas Kerja Guru melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional dan Organizational Citizenship Behavior (Studi Empiris dan Analisis SITOREM pada Guru PNS SMK N di Kantor Cabang Dinas Wilayah 1 Provinsi Jawa Barat) . Bogor: SPS Unpak.

Afiyah, Yuni Nur / 072117076. Peningkatan Produktivitas Kerja Guru melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional dan Organizational Citizenship Behavior (Studi Empiris dan Analisis SITOREM pada Guru PNS SMK N di Kantor Cabang Dinas Wilayah 1 Provinsi Jawa Barat). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.