Mulyana, Asep / 073116008. (2021). Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Pemberdayaan dan Organizational Citizenship Behavior (OCB) (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Menengah Kejuruan Swasta di Kota Bogor) / (Improving Professional Commitment By Strengthening Transformational Leadership, Empowerment, And Organizational Citizenship Behavior (Empirical studies using Correlational Statistic and SITOREM analysis on private vocational school teachers at Bogor) ) . Bogor: SPS Unpak.

Mulyana, Asep / 073116008. Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Pemberdayaan dan Organizational Citizenship Behavior (OCB) (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Menengah Kejuruan Swasta di Kota Bogor) / (Improving Professional Commitment By Strengthening Transformational Leadership, Empowerment, And Organizational Citizenship Behavior (Empirical studies using Correlational Statistic and SITOREM analysis on private vocational school teachers at Bogor) ). Bogor: SPS Unpak, 2021. Disertasi MP.