Heryatin, Ucu / 072117049. (2021). Peningkatan Kualitas Layanan Guru melalui Kepemimpinan Melayani dan Pengetahuan Konten Pedagogi Teknologi (Studi Korelasional pada Guru Raudhatul Athfal (RA) Swasta di Wilayah Bogor Utara Kota Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Heryatin, Ucu / 072117049. Peningkatan Kualitas Layanan Guru melalui Kepemimpinan Melayani dan Pengetahuan Konten Pedagogi Teknologi (Studi Korelasional pada Guru Raudhatul Athfal (RA) Swasta di Wilayah Bogor Utara Kota Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.