Pradani, Gelora Riksa / 072117013. (2021). Manajemen Kolaborasi Kurikulum Nasional, Cambridge Curriculum dan Science Olympiad Curriculum dalam Peningkatan Prestasi Belajar Siswa Tingkat Nasional dan Internasional di SMA Negeri Unggulan M.H. Thamrin Jakarta (Penelitian Kualitatif terhadap Manajemen Kolaborasi 3 Kurikulum di SMAN Unggulan Muhammad Husni Thamrin DKI Jakarta) . Bogor: SPS Unpak.

Pradani, Gelora Riksa / 072117013. Manajemen Kolaborasi Kurikulum Nasional, Cambridge Curriculum dan Science Olympiad Curriculum dalam Peningkatan Prestasi Belajar Siswa Tingkat Nasional dan Internasional di SMA Negeri Unggulan M.H. Thamrin Jakarta (Penelitian Kualitatif terhadap Manajemen Kolaborasi 3 Kurikulum di SMAN Unggulan Muhammad Husni Thamrin DKI Jakarta). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.