Malik, Mahatir Abdul/ 072119011. (2021). Penguatan Iklim Sekolah dan Kreativitas mengajar Sebagai Upaya peningkatan Produktivitas Kerja guru: Studi Empiris dengan pendekatan dan Analisis SITOREM pada guru PNS SMPN Sub-Rayon Sukaraja Kabupaten Sukabumi . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Malik, Mahatir Abdul/ 072119011. Penguatan Iklim Sekolah dan Kreativitas mengajar Sebagai Upaya peningkatan Produktivitas Kerja guru: Studi Empiris dengan pendekatan dan Analisis SITOREM pada guru PNS SMPN Sub-Rayon Sukaraja Kabupaten Sukabumi. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Tesis AP.