Hamidah, irma/ 072118008. (2020). Peningkatan Kualitas Layanan Guru Melalui Penguatan kepemimpinan Visioner Kepala Sekolah dan Disiplin Kerja: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional pada SDN di Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Hamidah, irma/ 072118008. Peningkatan Kualitas Layanan Guru Melalui Penguatan kepemimpinan Visioner Kepala Sekolah dan Disiplin Kerja: studi empiris menggunakan pendekatan korelasional pada SDN di Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.