Supriyana, Andi/ 072120019. (2022). Peningkatan Inovasi Guru Melalui kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Motivasi Berprestasi: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada guru SMP swasta di se-Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Supriyana, Andi/ 072120019. Peningkatan Inovasi Guru Melalui kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Motivasi Berprestasi: studi empirik menggunakan pendekatan korelasional dan analisis Sitorem pada guru SMP swasta di se-Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2022. Tesis AP.