Gea, Martinus/073116025. (2022). Analisis Sequential Explanatory Kinerja guru Ditinjau dari Kepemimpinan Visioner Kepala Sekolah, Teamwork dan Kepribadian Guru SMAN Kota Tangerang Selatan Provinsi Banten: Studi Empiris Menggunakan Metode Sequential Explanotory dan Analisis Sitorem pada Guru SMAN Kota Tangerang Selatan Provinsi Banten (Increasing Teacher Performance through Strengthening School Principal's Visioner Leadership, Teamwork and Personality of High School Teachers) . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Gea, Martinus/073116025. Analisis Sequential Explanatory Kinerja guru Ditinjau dari Kepemimpinan Visioner Kepala Sekolah, Teamwork dan Kepribadian Guru SMAN Kota Tangerang Selatan Provinsi Banten: Studi Empiris Menggunakan Metode Sequential Explanotory dan Analisis Sitorem pada Guru SMAN Kota Tangerang Selatan Provinsi Banten (Increasing Teacher Performance through Strengthening School Principal's Visioner Leadership, Teamwork and Personality of High School Teachers). Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2022. Disertasi MP.