Rizkiyah, Nur/ 073116038. (2021). Peningkatan Kepuasan Kerja Melalui penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan transformasional, dan Motivasi Berprestasi: Studi EMpiris menggunakan Path Analisis dan Anlisis Sitorem pada guru PNS SMPN se-Jakarta Selatan . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Rizkiyah, Nur/ 073116038. Peningkatan Kepuasan Kerja Melalui penguatan Budaya Organisasi, Kepemimpinan transformasional, dan Motivasi Berprestasi: Studi EMpiris menggunakan Path Analisis dan Anlisis Sitorem pada guru PNS SMPN se-Jakarta Selatan. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2021. Disertasi MP.