Cintaka, Itang/073114006. (2021). Peningkatan Kinerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Situasional Iklim Organisasi, dan Kepribadian (Studi Empiris Menggunakan Metode Korelasional dan Analasis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Cintaka, Itang/073114006. Peningkatan Kinerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Situasional Iklim Organisasi, dan Kepribadian (Studi Empiris Menggunakan Metode Korelasional dan Analasis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2021. Disertasi MP.