Lestari, Asria / 072118026. (2020). Peningkatan Komitmen terhadap Profesi Guru melalui Penguatan Kepuasan Kerja dan Kepemimpinan Situasional (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta Sekecamatan Tanah Sareal Kota Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Lestari, Asria / 072118026. Peningkatan Komitmen terhadap Profesi Guru melalui Penguatan Kepuasan Kerja dan Kepemimpinan Situasional (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta Sekecamatan Tanah Sareal Kota Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2020. Tesis AP.