Anwar, Saiful / 073118045. (2022). Peningkatan Komitmen Terhadap Profesi dengan Penguatan Efikasi Diri dan Kualitas Kehidupan Kerja melalui Kepuasan Kerja (Studi Empiris Menggunakan Metode Path Analysis dan SITOREM pada Dosen Tetap Yayasan di Perguruan Tinggi Swasta di Kota Tangerang Selatan) . Bogor: SPS Unpak.

Anwar, Saiful / 073118045. Peningkatan Komitmen Terhadap Profesi dengan Penguatan Efikasi Diri dan Kualitas Kehidupan Kerja melalui Kepuasan Kerja (Studi Empiris Menggunakan Metode Path Analysis dan SITOREM pada Dosen Tetap Yayasan di Perguruan Tinggi Swasta di Kota Tangerang Selatan). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.