Purwananda, Muhammad Bayu / 072116015. (2020). Peningkatan Inovasi melalui Penguatan Penerapan teknologi Informasi dan Komunikasi Serta Iklim Organisasi (Studi Empirik dengan Menggunakan Korelasional pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta se-Korwil 5 Ciawi Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Purwananda, Muhammad Bayu / 072116015. Peningkatan Inovasi melalui Penguatan Penerapan teknologi Informasi dan Komunikasi Serta Iklim Organisasi (Studi Empirik dengan Menggunakan Korelasional pada Guru Tetap Yayasan SMK Swasta se-Korwil 5 Ciawi Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2020. Computer Software.