Meiyanti, Four / 073115009. (2022). Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Pemberdayaan, Motivasi Kerja dan Trust dalam Upaya Peningkatan Komitmen Profesi Guru (Penelitian pada Guru SMK di Kabupaten Bogor yang Sekolahnya telah melaksanakan Sertifikasi Manajemen Mutu Menggunakan Analisis Jalur dan SITOREM) . Bogor: SPS Unpak.

Meiyanti, Four / 073115009. Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Pemberdayaan, Motivasi Kerja dan Trust dalam Upaya Peningkatan Komitmen Profesi Guru (Penelitian pada Guru SMK di Kabupaten Bogor yang Sekolahnya telah melaksanakan Sertifikasi Manajemen Mutu Menggunakan Analisis Jalur dan SITOREM). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.