Sudjud, Widianti / 072119037. (2022). Peningkatan perilaku Kerja Inovatif Melalui Penguatan Pembelajaran TIM (Team Learning dan Berbagi Pengetahuan (Knowledge Sharing)) “Studi Empiris dengan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SD Islam Terpadu di Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor” . Bogor: SPS Unpak.

Sudjud, Widianti / 072119037. Peningkatan perilaku Kerja Inovatif Melalui Penguatan Pembelajaran TIM (Team Learning dan Berbagi Pengetahuan (Knowledge Sharing)) “Studi Empiris dengan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SD Islam Terpadu di Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor”. Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.