Kurniawan, Wawan / 072118024. (2022). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) melalui Penguatan Kepemimpinan Karismatik dan Kecerdasan Spiritual (Studi Empiris pada Guru Tetap Yayasan SD Swasta Islam di Kecamatan Telukjambe Timur Kabupaten Karawang) . Bogor: SPS Unpak.

Kurniawan, Wawan / 072118024. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) melalui Penguatan Kepemimpinan Karismatik dan Kecerdasan Spiritual (Studi Empiris pada Guru Tetap Yayasan SD Swasta Islam di Kecamatan Telukjambe Timur Kabupaten Karawang). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.