Tarigan, Herlina / 073117047. (2021). Peningkatan Efektivitas Penyelenggaraan Kuliah Kerja Dalam Negeri Melalui Evaluasi Program Menggunakan Model CIPP (Context, Input, Process, Product) (Studi Analisis pada Universitas Pertahanan di Sentul, Kabupaten Bogor) / (Evaluation of Domestic Field Study using CIPP Model: Analytical Study of Indonesian RIDU) . Bogor: SPS Unpak.

Tarigan, Herlina / 073117047. Peningkatan Efektivitas Penyelenggaraan Kuliah Kerja Dalam Negeri Melalui Evaluasi Program Menggunakan Model CIPP (Context, Input, Process, Product) (Studi Analisis pada Universitas Pertahanan di Sentul, Kabupaten Bogor) / (Evaluation of Domestic Field Study using CIPP Model: Analytical Study of Indonesian RIDU). Bogor: SPS Unpak, 2021. Disertasi MP.