Nirwana, Hanita / 072120026. (2022). Peningkatan Komitmen Profesi Melalui Penguatan Pemberdayaan, Kepemimpinan Melayani, dan Trust (Penelitian pada Guru SD Swasta di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor Menggunakan Analisis Korelasi dan Metode SITOREM) . Bogor: SPS Unpak.

Nirwana, Hanita / 072120026. Peningkatan Komitmen Profesi Melalui Penguatan Pemberdayaan, Kepemimpinan Melayani, dan Trust (Penelitian pada Guru SD Swasta di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor Menggunakan Analisis Korelasi dan Metode SITOREM). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.