Sari, Neneng Novita Nidea / 072119003. (2021). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Penguatan Efikasi Diri dan Kepuasan Kerja ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta di Kecamatan Bogor Tengah) . Bogor: SPS Unpak.

Sari, Neneng Novita Nidea / 072119003. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Penguatan Efikasi Diri dan Kepuasan Kerja ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta di Kecamatan Bogor Tengah). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.