Koswara, Dudung / 073114020. (2021). Peningkatan Komitmen Guru terhadap Organisasi melalui Penguatan Teamwork Kepemimpinan Situasional Kepala Sekolah dan Efikasi Diri (Analisis Korelasi dan SITOREM pada Guru SMA Swasta di Kota Sukabumi) / (Increasing Teacher`s Organizational ommitment Through Strengthening Teamwork, Situational Leadership and Self-Efficacy ) . Bogor: SPS Unpak.

Koswara, Dudung / 073114020. Peningkatan Komitmen Guru terhadap Organisasi melalui Penguatan Teamwork Kepemimpinan Situasional Kepala Sekolah dan Efikasi Diri (Analisis Korelasi dan SITOREM pada Guru SMA Swasta di Kota Sukabumi) / (Increasing Teacher`s Organizational ommitment Through Strengthening Teamwork, Situational Leadership and Self-Efficacy ). Bogor: SPS Unpak, 2021. Disertasi MP.