Cleopatra, Maria / 073116024. (2022). Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Iklim Organisasi dan Trust dalam Upaya Peningkatan Kepuasan Kerja (Studi Empirik Menggunakan Path Analisis dan Analisis Sitorem pada Guru SMP Negeri Jakarta Selatan) . Bogor: SPS Unpak.

Cleopatra, Maria / 073116024. Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Iklim Organisasi dan Trust dalam Upaya Peningkatan Kepuasan Kerja (Studi Empirik Menggunakan Path Analisis dan Analisis Sitorem pada Guru SMP Negeri Jakarta Selatan). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.