Sahrazad, Sara / 073116044. (2022). Penguatan Kompetensi Pedagogik, Kepemimpinan Situasional, dan Motivasi Kerja dalam Upaya Peningkatan Komitmen Profesi (Studi Empiris Menggunakan Path Analisis dan Analisis Sitorem pada Guru SMP Swasta di Jakarta Selatan) . Bogor: SPS Unpak.

Sahrazad, Sara / 073116044. Penguatan Kompetensi Pedagogik, Kepemimpinan Situasional, dan Motivasi Kerja dalam Upaya Peningkatan Komitmen Profesi (Studi Empiris Menggunakan Path Analisis dan Analisis Sitorem pada Guru SMP Swasta di Jakarta Selatan). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.