Andriawan, Dian/ 072114120. (2022). Pengembangan Pembelajaran Model Take And Give, Make A Match Dan Monopoli " TAMAMO" Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Mata Pelajaran Matematika Siswa Kelas IV SD Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi . Bogor: SPS Unpak.

Andriawan, Dian/ 072114120. Pengembangan Pembelajaran Model Take And Give, Make A Match Dan Monopoli " TAMAMO" Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Mata Pelajaran Matematika Siswa Kelas IV SD Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi. Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.