Anwar, A. Samsul/073116001. (2022). Peningkatan Kinerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Tranformasional, Pemberdayaan, Inovasi, Dan Efikasi Diri ( Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Path Analysis Dan SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Menengah Kejuruan Swasta Di Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Anwar, A. Samsul/073116001. Peningkatan Kinerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Tranformasional, Pemberdayaan, Inovasi, Dan Efikasi Diri ( Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Path Analysis Dan SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Menengah Kejuruan Swasta Di Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.