Budiatmi, Anna/073116007. (2022). Penguatan Dukungan Organisasi, Efektivitas Pelatihan, Dan Kolaborasi Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Guru ( Studi Empiris Menggunakan Analisis Statistik Korelasional Dan Metode SITOREM pada Guru SD Swasta Akreditasi B Di Kabupaten Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

Budiatmi, Anna/073116007. Penguatan Dukungan Organisasi, Efektivitas Pelatihan, Dan Kolaborasi Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Guru ( Studi Empiris Menggunakan Analisis Statistik Korelasional Dan Metode SITOREM pada Guru SD Swasta Akreditasi B Di Kabupaten Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.