Novalianti, Selvi / 072120035. (2022). Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Budaya Kerja Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinera Guru Pada Masa Pandemi Surfey Dengan Pendekatan Kualitas Dan Analisis Sitorem pada Guru PAUD Sekecamatan Bogor Tengah . Bogor: SPS Unpak.

Novalianti, Selvi / 072120035. Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Budaya Kerja Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinera Guru Pada Masa Pandemi Surfey Dengan Pendekatan Kualitas Dan Analisis Sitorem pada Guru PAUD Sekecamatan Bogor Tengah. Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.