Wijayanti, Dinar/072118003. (2021). Peningkatan Kreativitas Mengajar Guru Melalui Penguatan Supervisi Pembelajaran dan Kecerdasan Emosional (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer di SDN se Kecamatan Sawangan Kota Depok) . Bogor: SPS Unpak.

Wijayanti, Dinar/072118003. Peningkatan Kreativitas Mengajar Guru Melalui Penguatan Supervisi Pembelajaran dan Kecerdasan Emosional (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer di SDN se Kecamatan Sawangan Kota Depok). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.