Simatupang, Haposan/073116015. (2022). Peningkatan Kualitas Pelayanan Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Komunikasi Pinterpersonal, Kompetensi Pedagogi Dan Truste (Penelitian Empiris Menggunakan Analisis Jalur Dan Sitorem Pada Dosen Universitas Pertahanan Republik Indonesia) . Bogor: SPS Unpak.

Simatupang, Haposan/073116015. Peningkatan Kualitas Pelayanan Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Komunikasi Pinterpersonal, Kompetensi Pedagogi Dan Truste (Penelitian Empiris Menggunakan Analisis Jalur Dan Sitorem Pada Dosen Universitas Pertahanan Republik Indonesia). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.