Ramadian, Naufal/073115020. (2022). Penguatan Kepemimpinan Transpormasional, Pemberdayaan, Motivasi Kerja Dan Iklim Lingkungan Dalam Upaya Peningkatan Kinerja Guru (Studi Empiris Menggunakan Path Analysisv Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMK Negeri Di Kota Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Ramadian, Naufal/073115020. Penguatan Kepemimpinan Transpormasional, Pemberdayaan, Motivasi Kerja Dan Iklim Lingkungan Dalam Upaya Peningkatan Kinerja Guru (Studi Empiris Menggunakan Path Analysisv Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMK Negeri Di Kota Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.