Rosdianawati, Rosi / 072120031. (2022). Penguatan Kepemimpinan Transformasional Efikasi Diri Dan Organizational Citizenship Behavior Dalam Upaya Meningkatkan Produktifitas Guru ( Studi Terhadap Guru PNS SMP Negeri Di Kecamatan Cikole Dan Citamiang Kota Sukabumi ) . Bogor: SPS Unpak.

Rosdianawati, Rosi / 072120031. Penguatan Kepemimpinan Transformasional Efikasi Diri Dan Organizational Citizenship Behavior Dalam Upaya Meningkatkan Produktifitas Guru ( Studi Terhadap Guru PNS SMP Negeri Di Kecamatan Cikole Dan Citamiang Kota Sukabumi ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.