Listari, Mei Tri/ 072120046. (2022). Peningkatan Kinerja Melalui Penguatan literasi Digital Dan Kepemimpinan Melayani ( Studi Empiris Melalui Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Tetap Yayasan Di SD Swasta Se-kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

Listari, Mei Tri/ 072120046. Peningkatan Kinerja Melalui Penguatan literasi Digital Dan Kepemimpinan Melayani ( Studi Empiris Melalui Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Tetap Yayasan Di SD Swasta Se-kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.