Hariri, Kamaludin Rizal / 072120010. (2022). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Penguatan Supervisi Pembelajaran Dan Motivasi Berprestasi ( Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Madrasah Ibtidaiyah Di Kecamatan Tenjolaya Kabupaten Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

Hariri, Kamaludin Rizal / 072120010. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Penguatan Supervisi Pembelajaran Dan Motivasi Berprestasi ( Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Madrasah Ibtidaiyah Di Kecamatan Tenjolaya Kabupaten Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.