Sujana, Ujang / 072119051. (2022). Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Efikasi Diri Dan Motivasi Diri Berprestasi ( Analisis Jalur Dan Sitolem Pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta Kerakreditasi A Di Kecmatan Cibinong Kabupaten Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

Sujana, Ujang / 072119051. Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Efikasi Diri Dan Motivasi Diri Berprestasi ( Analisis Jalur Dan Sitolem Pada Guru Tetap Yayasan SMP Swasta Kerakreditasi A Di Kecmatan Cibinong Kabupaten Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.