Alqorni, RIzki Amarullah / 072120014. (2022). Peningkatan Kretivitas Guru Melalui Penguatan Motivasi Berprestasi Dan Literasi Informasi ( Studi Empiri Menggunakan Pendekatan Korelasional Pada Guru SD Negeri Di Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

Alqorni, RIzki Amarullah / 072120014. Peningkatan Kretivitas Guru Melalui Penguatan Motivasi Berprestasi Dan Literasi Informasi ( Studi Empiri Menggunakan Pendekatan Korelasional Pada Guru SD Negeri Di Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.