Noviani, Pipit / 072120030. (2022). Peningkatan Komitmen Terhadap Profesi Melalui Kepemimpinan Transformasional, Perceived Organizational Support, Dan Motivasi Berprestasi ( Studi Empiris Menggunakan Analisis Jalur Dan Sitorem Pada Guru PNS Sekolah Dasar Negeri Di Kecamatan Klari Kabupaten Karawang ) . Bogor: SPS Unpak.

Noviani, Pipit / 072120030. Peningkatan Komitmen Terhadap Profesi Melalui Kepemimpinan Transformasional, Perceived Organizational Support, Dan Motivasi Berprestasi ( Studi Empiris Menggunakan Analisis Jalur Dan Sitorem Pada Guru PNS Sekolah Dasar Negeri Di Kecamatan Klari Kabupaten Karawang ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.