Siallagan, Edisman / 072119045. (2021). Peningkatan Work Engagement Melalui Motivasi Kerja Guru Dan Kepemimpinan Otentik ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Sekiolah Dasar Swasta Di Kecamatan Bogor Tengah ) . Bogor: SPS Unpak.

Siallagan, Edisman / 072119045. Peningkatan Work Engagement Melalui Motivasi Kerja Guru Dan Kepemimpinan Otentik ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Sekiolah Dasar Swasta Di Kecamatan Bogor Tengah ). Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.