Alwi, Rahmawati / 073115025. (2022). Peningkatan Kinerja Dengan Penguatan Pemberdayaan Guru, Kompetensi Pedagogik Dan Motivasi Berprestasi ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru SMA Negeri Kota Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

Alwi, Rahmawati / 073115025. Peningkatan Kinerja Dengan Penguatan Pemberdayaan Guru, Kompetensi Pedagogik Dan Motivasi Berprestasi ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru SMA Negeri Kota Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.