Jamani, Bildi Puji /072120020. (2022). Penguatan Disiplin Kerja Dan Motivasi Kerja Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja Guru ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru SMk Swasta Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi ) . Bogor: SPS Unpak.

Jamani, Bildi Puji /072120020. Penguatan Disiplin Kerja Dan Motivasi Kerja Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja Guru ( Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru SMk Swasta Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.